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"Ovos Poché em Minitortas de Cebola"

terça, 20 de agosto de 2019

OVOS POCHÉS EM MINI TORTAS DE CEBOLA

2 cebolas grandes, 500g no total

100g de manteiga

150 ml de creme de leite fresco

Algumas folhas de tomilho

Sal e pimenta do reino moída na hora

350g de massa folhada pronta ou massa para torta

Farinha de trigo para polvilhar

4 ovos

 

MODO DE PREPARO

Corte as cebolas em fatias finas. Derreta a manteiga em uma panela de fundo duplo, e em fogo baixo. Junte as cebolas e cozinhe levemente por 45 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela e reserve.

Para assar as min tortas, pré aqueça o forno a 180ºC. Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, até que atinja 3mm de espessura. Usando um cortador de massa, corte em discos e coloque-os em uma assadeira. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.

Perfure a massa com garfo, espalhe a cebola igual sobre as massas e asse por 20-30 minutos. A face inferior da massa deve estar bem assada e crocante.

Coloque os ovos poché em uma tigela e, com cuidado, despeje água fervente nela e deixe-os mergulhados por 30 segundos, para aquece-los por inteiro. Escorra bem e coloque 1 ovo sobre cada minitorta de cebola. Cubra com um ramo de tomilho e sirva.

 

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"Semana Interna de Prevenção de Acidentes."

sexta, 16 de agosto de 2019

Essa semana nossa Cipa promoveu um evento para a Semana Interna de Prevenção de Acidentes (CIPATR), onde os funcionários foram convidados a participar de um concurso de desenho sobre o assunto.Os 10 melhores foram premiados e nós, ficamos muito orgulhosos e satisfeitos com a atenção e o capricho de nossos colaboradores. 
 

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"Benefícios dos ovos para a saúde da mulher é tema de notícia em site de nutrição." IOB é fonte do conteúdo publicado

quinta, 09 de maio de 2019

 
 
 

 

Benefícios  dos ovos para a saúde da mulher é tema de notícia em site de nutrição

 

IOB é fonte do conteúdo publicado

 

Ovo é rico em nutrientes, delicioso e pode ser acrescentado em inúmeras receitas. A correlação entre consumo de ovos e saúde da mulher já foi tema de vários artigos divulgados pelo Instituto Ovos Brasil. E agora é tema da notícia publicada pela nutricionista Anelise da Rosa no website www.dicasdobemnutri.com.br

 

Citando o IOB como fonte, Anelise afirma que o alimento apresenta em sua composição vitaminas do complexo B, em especial a biotina, vitamina E e minerais essenciais à saúde dos fios e das unhas. Por este motivo, os ovos evitam as unhas quebradiças e promovem cabelos mais bonitos e brilhantes.

 

A nutricionista administra também uma página no Instagram (@dicasdobemnutri), em que estão constantemente em pauta o ovo, os benefícios de seu consumo, dicas de receitas para uma alimentação saudável e prepações em que o ovo é o protagonista.

 

Junto ao texto sobre os benefícios dos ovos para a saúde da mulher, Anelise publicou uma sugestão de receita. Veja abaixo:

 

Omelete de espinafre

2 ovos

3 folhas de espinafre picadas

1 cenoura ralada

1 abobrinha pequena picada

1 colher de chia picada

2 ou 3 bolinhas de queijo de búfala

3 colheres de sopa de frango desfiado

Orégano à gosto

 

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“Estufas Abertas: Holambra abriu estufas no final de semana para visitantes. Evento movimentou a mídia da região, e atraiu centenas de visitantes. ”

segunda, 15 de abril de 2019

“Estufas Abertas: Holambra abriu estufas no final de semana para visitantes. Evento movimentou a mídia da região, e atraiu centenas de visitantes. ”

 

Neste final de semana, 13 e 14 de abril, Holambra abriu um roteiro para visitação de estufas e o Flores Rancho Raízes recebeu centenas de turistas, produtores e estudantes. Esse evento já é consolidado e acontece há muitos anos na Holanda, e esse ano foi a primeira edição no Brasil, em Holambra, e obteve grande sucesso.

 

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“Mais um evento de Sucesso! Nos dia 20 e 21 de Março a unidade de Negócios “ Flores Rancho Raízes” do Grupo Rancho Raízes, participou da 19ª edição do Veiling Market. “

terça, 26 de março de 2019

Esse foi um evento de grande sucesso para o Flores Rancho Raízes, alto índice de visitação no estande, projeção para novos negócios e concretização do nosso novo sistema de negócios.

Nosso agradecimento a todos os visitantes que nos prestigiaram este ano.

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Crépe de frutas vermelhas

terça, 26 de março de 2019

CREPE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:

125grs de farinha de trigo

15g de açúcar

Uma pitada de sal

325 ml de leite

100ml de creme de leite fresco

Algumas gotas de essência de baunilha ou raspa de casca de limão

20grs de manteiga clarificada para cozinhar

150 grs de framboesa

150 g de amora

6 ramos pequenos de hortelã

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

50 grs de açúcar

200 grs de morango

Suco de ½ limão

 

MASSA:

Junte a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma tigela. Adicione os ovos, misture bem com o batedor e depois adicione 100 ml de leite para bater uma massa macia.

Aos poucos, junte o restante do leite e o creme.

Deixe a massa descansar em local aquecido por cerca de 1 hora.

Na hora de cozinhar de mais uma mexida na massa, acrescente a baunilha ou a raspa da casca de limão. Pincele um frigideira ou panquequeira com a manteiga clarificada e aqueça-a. Coloque uma concha de massa na panela, o suficiente para cobrir a base.

Cozinhe por cerca de 1 minuto.

Quando orifícios pequenos começarem a aparecer na massa, vire a panqueca e cozinhe do outro lado por 30 ou 40 segundos. Transfira para um recipiente onde possa empilhar a massa intercalando com papel manteiga.

COULINS DE FRURAS VERMELHAS

Coloque o açúcar e 50 ml de água em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Aumente o fogo e deixe a calda do açúcar ferver por 3 minutos, então retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, coloque a calda de açúcar no liquidificador com as frutas vermelhas e o suco de limão e bata por 1 minuto. Passe esse liquido por uma peneira cônica em uma tigela.

 

PREPARO:

Após a massa estar pronta, estique-a em um prato e espalhe algumas frutas frescas (framboesa, amora e morango) sobre sua superfície. Cubra com outro crepe e dobre o segundo ligeiramente sobre ele mesmo. Pincele com o coulin de frutas, acrescente um ramo de hortelã, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

 

 

 

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RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL

Compromisso Ambiental

Falar em sustentabilidade para nós do “Grupo Rancho Raízes”, é muito fácil, pois desde o início estes conceitos estão incorporados como princípio sempre entendemos que o legado que podemos deixar para as novas gerações, passa pela nossa visão de futuro, no que diz respeito ao trato com a natureza.

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Compromisso Social

Para nós o grupo é um organismo vivo e esta vida é formada e mantida pela história das pessoas que passaram e ainda estão presentes nas nossas Unidades de Negócio. Hoje o Grupo Rancho Raízes está organizado em três Unidades de Negócio: Flores, Ovos e Feno.

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