Home do Site Rancho Raizes

BLOG

Fique por dentro das últimas novidades e notícias do mercado.

“Estufas Abertas: Holambra abriu estufas no final de semana para visitantes. Evento movimentou a mídia da região, e atraiu centenas de visitantes. ”

segunda, 15 de abril de 2019

“Estufas Abertas: Holambra abriu estufas no final de semana para visitantes. Evento movimentou a mídia da região, e atraiu centenas de visitantes. ”

 

Neste final de semana, 13 e 14 de abril, Holambra abriu um roteiro para visitação de estufas e o Flores Rancho Raízes recebeu centenas de turistas, produtores e estudantes. Esse evento já é consolidado e acontece há muitos anos na Holanda, e esse ano foi a primeira edição no Brasil, em Holambra, e obteve grande sucesso.

 

Comente e participe:


“Mais um evento de Sucesso! Nos dia 20 e 21 de Março a unidade de Negócios “ Flores Rancho Raízes” do Grupo Rancho Raízes, participou da 19ª edição do Veiling Market. “

terça, 26 de março de 2019

Esse foi um evento de grande sucesso para o Flores Rancho Raízes, alto índice de visitação no estande, projeção para novos negócios e concretização do nosso novo sistema de negócios.

Nosso agradecimento a todos os visitantes que nos prestigiaram este ano.

Comente e participe:


Crépe de frutas vermelhas

terça, 26 de março de 2019

CREPE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:

125grs de farinha de trigo

15g de açúcar

Uma pitada de sal

325 ml de leite

100ml de creme de leite fresco

Algumas gotas de essência de baunilha ou raspa de casca de limão

20grs de manteiga clarificada para cozinhar

150 grs de framboesa

150 g de amora

6 ramos pequenos de hortelã

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

50 grs de açúcar

200 grs de morango

Suco de ½ limão

 

MASSA:

Junte a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma tigela. Adicione os ovos, misture bem com o batedor e depois adicione 100 ml de leite para bater uma massa macia.

Aos poucos, junte o restante do leite e o creme.

Deixe a massa descansar em local aquecido por cerca de 1 hora.

Na hora de cozinhar de mais uma mexida na massa, acrescente a baunilha ou a raspa da casca de limão. Pincele um frigideira ou panquequeira com a manteiga clarificada e aqueça-a. Coloque uma concha de massa na panela, o suficiente para cobrir a base.

Cozinhe por cerca de 1 minuto.

Quando orifícios pequenos começarem a aparecer na massa, vire a panqueca e cozinhe do outro lado por 30 ou 40 segundos. Transfira para um recipiente onde possa empilhar a massa intercalando com papel manteiga.

COULINS DE FRURAS VERMELHAS

Coloque o açúcar e 50 ml de água em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Aumente o fogo e deixe a calda do açúcar ferver por 3 minutos, então retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, coloque a calda de açúcar no liquidificador com as frutas vermelhas e o suco de limão e bata por 1 minuto. Passe esse liquido por uma peneira cônica em uma tigela.

 

PREPARO:

Após a massa estar pronta, estique-a em um prato e espalhe algumas frutas frescas (framboesa, amora e morango) sobre sua superfície. Cubra com outro crepe e dobre o segundo ligeiramente sobre ele mesmo. Pincele com o coulin de frutas, acrescente um ramo de hortelã, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

 

 

 

Comente e participe:


“11º Encontro de Arte Floral ABAF conta com apresentação artística internacional, e promove produtores e colaborados de Holambra.

quarta, 13 de fevereiro de 2019

Nos dias 12 e 13 de Fevereiro acontece no Hotel Duas Marias o 11º Encontro de Arte Floral ABAF, representado pelos melhores decoradores do Brasil, esse ano ainda conta com a apresentação internacional de dois floristas alemães Jurgen Herold e Dominque Herold.

Esse evento além de qualificar ainda mais os artistas florais, ajuda a promover os mais variados tipos de flores e acessórios, e como utiliza-los em decorações. Esse ano promovemos nossa variedades cor-de-rosa.

Comente e participe:


“Flores Rancho Raízes recebe visita de alunos do curso de Agronomia da Universidade Federal do Paraná”.

quinta, 17 de janeiro de 2019

Nesta quinta-feira 17/01, o Flores Rancho Raízes recebeu a vista dos alunos do 5º, 6º e 7º semestres curso de Agronomia da Universidade Federal do Paraná, realizada pelo professor DR. Rubens Corrêa Secco, para uma breve apresentação sobre sistema de cultivo de flores em alta intensidade e cultivo em ambiente coberto. Além da nossa estrutura, os alunos passaram por empresas de construção de estufas e pelo Veiling Holambra, e assim compreender como acontece todo o processo desde a estrutura até a comercialização das flores!

Comente e participe:


"Os Brasileiros aumentaram o consumo de ovos nos últimos anos, um alimento saudável e completo!"

terça, 08 de janeiro de 2019

 

Comente e participe:


123

RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL

Compromisso Ambiental

Falar em sustentabilidade para nós do “Grupo Rancho Raízes”, é muito fácil, pois desde o início estes conceitos estão incorporados como princípio sempre entendemos que o legado que podemos deixar para as novas gerações, passa pela nossa visão de futuro, no que diz respeito ao trato com a natureza.

SAIBA +

Compromisso Social

Para nós o grupo é um organismo vivo e esta vida é formada e mantida pela história das pessoas que passaram e ainda estão presentes nas nossas Unidades de Negócio. Hoje o Grupo Rancho Raízes está organizado em três Unidades de Negócio: Flores, Ovos e Feno.

SAIBA +