Home do Site Rancho Raizes

BLOG

Fique por dentro das últimas novidades e notícias do mercado.

“11º Encontro de Arte Floral ABAF conta com apresentação artística internacional, e promove produtores e colaborados de Holambra.

quarta, 13 de fevereiro de 2019

Nos dias 12 e 13 de Fevereiro acontece no Hotel Duas Marias o 11º Encontro de Arte Floral ABAF, representado pelos melhores decoradores do Brasil, esse ano ainda conta com a apresentação internacional de dois floristas alemães Jurgen Herold e Dominque Herold.

Esse evento além de qualificar ainda mais os artistas florais, ajuda a promover os mais variados tipos de flores e acessórios, e como utiliza-los em decorações. Esse ano promovemos nossa variedades cor-de-rosa.

Comente e participe:


“Flores Rancho Raízes recebe visita de alunos do curso de Agronomia da Universidade Federal do Paraná”.

quinta, 17 de janeiro de 2019

Nesta quinta-feira 17/01, o Flores Rancho Raízes recebeu a vista dos alunos do 5º, 6º e 7º semestres curso de Agronomia da Universidade Federal do Paraná, realizada pelo professor DR. Rubens Corrêa Secco, para uma breve apresentação sobre sistema de cultivo de flores em alta intensidade e cultivo em ambiente coberto. Além da nossa estrutura, os alunos passaram por empresas de construção de estufas e pelo Veiling Holambra, e assim compreender como acontece todo o processo desde a estrutura até a comercialização das flores!

Comente e participe:


"Os Brasileiros aumentaram o consumo de ovos nos últimos anos, um alimento saudável e completo!"

terça, 08 de janeiro de 2019

 

Comente e participe:


"Ovos e seus benefícios, o segundo alimento mais completo."

quinta, 27 de dezembro de 2018

 

Comente e participe:


Crème Brûlée

quinta, 27 de dezembro de 2018

CRÈME BRÛLÉE

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

 

5 gemas

125g de açúcar

500ml de creme de leite fresco

1 fava de baunilha

3 ½ colheres de sopa (40g) de açúcar mascavo claro

 

MODO DE PREPARO

Despeje o creme de leite em uma panela. Abra a fava de baunilha ao meio no sentido comprido com a ponta de uma faca e adicione a baunilha ao creme.

Deixe levantar fervura em fogo baixo.

Em uma vasilha, bata as gemas com o açúcar até que a massa fique cremosa e amarelo clara.

Verta devagar o creme de leite fervente sobre essa vasilha com ovos batidos e o açúcar, mexendo bem, mas tomando cuidado para não formar espuma.

Preaqueça o forno a 100º C. Despeje essa mistura em forminhas e asse no forno em banho-maria até que o creme esteja firme.

Retire do forno, deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Polvilhe açúcar mascavo claro sobre cada forminha e caramelize com um maçarico.

 

 

Comente e participe:


Suflê de queijo Castelmagno

terça, 04 de dezembro de 2018

SUFLÊ DE QUEIJO CASTELMAGNO

Ingrediente para 4 pessoas

 

100g de manteiga

40 g de farinha de trigo

250 ml de leite

40 ovos

150 g de queijo Castelmagno (gorgonzola)

¼ de xícara (30g) de farinha de rosca

Sal

Pimenta

Noz-moscada

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de trigo, em seguida, o leite, e cozinhe lentamente.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada ralada.

Deixe essa mistura esfriar um pouco, depois acrescente as gemas de ovo e o queijo esfarelado.

Bata as claras em neve até fiquem firmes e acrescente-as delicadamente a essa mistura.

Coloque a mistura em forminhas individuais untadas com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

Asse em forno médico por cerca de 18 minutos.

 

 

Comente e participe:


123

RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL

Compromisso Ambiental

Falar em sustentabilidade para nós do “Grupo Rancho Raízes”, é muito fácil, pois desde o início estes conceitos estão incorporados como princípio sempre entendemos que o legado que podemos deixar para as novas gerações, passa pela nossa visão de futuro, no que diz respeito ao trato com a natureza.

SAIBA +

Compromisso Social

Para nós o grupo é um organismo vivo e esta vida é formada e mantida pela história das pessoas que passaram e ainda estão presentes nas nossas Unidades de Negócio. Hoje o Grupo Rancho Raízes está organizado em três Unidades de Negócio: Flores, Ovos e Feno.

SAIBA +